Back to All Events

God Save The New Year


BOUTIQUE FESTIVAL e OSTERIA DEL CASTELLO

ti invitano ad un Capodanno molto speciale 

IL MENU DI CAPODANNO

Calice di Spumante di benvenuto

“Il Leggendario dell’Osteria“, una degustazione dei nostri classici antipasti:
Uova di Quaglia e Bocconi del Buttero
Lardo di Colonnata, Salame Nostrano e Coppa Piacentina con polentine fritte
Nervetti e Asparagi Selvatici sottolio
Insalata di Gallina e Giardiniera dell’Osteria
Lingua in Bagnet Verd
Crostino con battuta di fegatini
Polentina gialla con battuta di Lardo di Colonnata e Rosmarino
Polentina bianca con formaggio tartufato
Cavolo Viola in Bagna Caöda
Cotechino Vaniglia di Cremona col purè

*********
Vellutata di Porri e Patate
Assaggio di zuppa di porri e patate

Agnolotti al Sugo Divino
Agnolotti del Plin, col ripieno di Brasato, conditi col sugo dello Stracotto al Barolo
 
Tagliatelle al ragù di Faraona
Pasta fresca all’uovo fatta in casa, preparate con un ragù bianco di faraona sfilacciata a mano

*********
La Tagliata dello Zio Jack
Carne scelta di manzo km zero della Cascina Cortenuova fatta in padella con sfiammata nel Jack Daniel's

Padellata di Carciofi e Patate

*********
Veneziana con la Rüsümada
Una fetta di Veneziana artigianale servita con una cucchiaiata della tipica crema fatta di zabaione e vino Bonarda

Caffè con Stracadent

*********
Brindisi di mezzanotte con un calice di Champagne e a seguire Zampone con le Lenti

 

IL MENU VEGETARIANO

Calice di Spumante di benvenuto

“Il Veggendario dell’Osteria“, una degustazione dei nostri antipasti vegetariani:
Uova di Quaglia
Polpettine di cereali
Asparagi Selvatici sott'olio
Cipolline borettane all' aceto balsamico
Polentina fritta col Gorgonzola
Polentina grigliata col formaggio tartufato
Cavolo viola saltato
Crostino con battuta di carciofi
Purè col sugo di funghi finferli

*********
Vellutata di Porri e Patate
Assaggio di zuppa di porri e patate

Zizzole al Castelmagno
Gnocchetti di patate fatti in casa, saltati nel burro con una grattata del pregiato formaggio piemontese

Caramelle al Tartufo
Ravioli ripieni di ricotta a forma di caramella con una colata di burro aromatizzato al tartufo

*********
La Melanzana al cucchiaio
Melanzana cotta al forno a metà con aglio, olio e prezzemolo

Padellata di Carciofi e Patate

*********
Veneziana con la Rüsümada
Una fetta di Veneziana artigianale servita con una cucchiaiata della tipica crema fatta di zabaione e vino Bonarda

Caffè con Stracadent

 

DALLE 23.00 OPEN BAR
Gin Mare, Vodka Tito’s Handmade, Rum Artisanal Plantation & more

 

€ 140 a persona con acqua e pane - VINI INCLUSI (nella misura di 1 bottiglia ogni 2 persone): Barbera dell’Oltrepò Osteria del Castello 2013 / Riesling dell’Oltrepò Osteria del Castello 2014

BAMBINI (fino ai 12 anni): euro 35 per un’assetta di prosciutto cotto e polentine, un primo (pisarei o tagliatelle al ragù), cotoletta con patate, la Veneziana e un bicchierone di spuma o sanguinella

INFO EVENTO

dalle 20:00 alle 06:00  Cena + Party + Open Bar € 140,00

dalle 23:00 alle 06:00 Party + Open Bar € 60,00

LINE UP
✷ Sala Camino / 00:00 - 06:00 ✷

Lillo Carillo [Phenomena / VinylAddicted]
Gommage DJ Team [elita milano]
Fabrizio Mammarella [Slow Motion / HellYeah Records]
NYE All Show Djs

✷ Veranda / 21:00 - 04:00 ✷
Leo Furioso - Lillo Carillo [Phenomena]
Daniele D'Andrea
Rufus Niccolò [Bosconi Records]

.....................................................................................................................................................................................

Earlier Event: December 24
CHRISTMAX IN TWO BLUE