Capodanno 2015: MILANO DA BERE


Il nome e mood della serata è “MILANO DA BERE”, quindi avremo musica anni '80 e più precisamente un classico piano bar con musica revival alla “Gerry Calà” durante la cena e poi dj set di musica disco fino al mattino.

Qui di seguito il menù, che può anche essere scaricato QUI:

Calice di Spumante di benvenuto

“Il Leggendario dell’Osteria“, una degustazione dei nostri classici antipasti:
Uova di quaglia e Bocconi del Buttero
Lardo di Colonnata, Salame Nostrano e Coppa Piacentina con polentine fritte
Nervetti e Carciofotti sottolio
Insalata di Gallina e Giardiniera dell’Osteria
Lingua in Bagnet Verd
Crostino con battuta di fegatini
Polentina gialla con battuta di Lardo di Colonnata e Rosmarino
Polentina bianca con formaggio tartufato
Cavolo Viola in Bagna Caöda
Cotechino Vaniglia di Cremona col purè

*********
Vellutata di Porri e Patate
Assaggio di zuppa di porri e patate

Agnolotti al Sugo Divino
Agnolotti col ripieno di Brasato, fatti col sugo dello Stracotto al Barolo
 
Tagliatelle ai Finferli
Pasta fresca all’uovo fatta in casa, preparate con un sugo rosso di funghi finferli

*********
Sgroppino
Il classico sorbetto al limone per digerire e continuare il Veglione in grinta

*********
La Tagliata dello Zio Jack
Carne scelta di manzo km zero della Cascina Cortenuova fatta in padella con sfiammata nel Jack Daniel's

Capriolo alla Valdostana con la Polenta
Piatto tipico della tradizione culinaria valdostana in cui il capriolo a pezzi viene ammollato con aceto e grani di pepe per almeno 12 ore e poi arricchito da spezie aromatiche

Padellata di Carciofi e Patate

*********
Veneziana con la Rüsümada
Una fetta di veneziana artigianale servita con una cucchiaiata della tipica crema fatta di zabaione e vino Bonarda.

Caffè con Stracadent

*********
Zampone con le Lenti e un calice di Cremant d'Alsace per la Mezzanotte

A seguire OPEN BAR (dalle 23.00 alle 5.00)

 

Euro 100 a persona con acqua e pane

VINI INCLUSI (nella misura di una bottiglia ogni 2 persone):
Barbera dell’Oltrepò Gutè Osteria del Castello 2011
Riesling dell’Oltrepò Osteria del Castello 2014


BAMBINI (fino ai 12 anni): euro 30 per un’assetta di prosciutto cotto e polentine, un primo (pisarei o tagliatelle al ragù), cotoletta con patate, il panettone e un bicchierone di spuma o sanguinella